Viande d’agneau

La viande d’agneau de la ferme du Verger à St Anne / Vilaine Produite par Karine Geffray et Franck son papa. C’est Karine Geffray qui transforme elle-même ses agneaux dans le labo de la ferme.

Vendu en colis de demi-agneau (environ 10kg) sous vide ou en vrac.

Elle propose également des merguez pures mouton

Répartition d’un colis type N°1:

  • Un gigot entier ou raccourci
  • Une épaule entière ou en 2 rôtis
  • Côtes détails ou en carré
  • Poitrine entière ou en morceaux
  • Collier tranches
  • abats

16€Kg net sous vide ou 15€ en vrac

Répartition d’un colis type N°2:

  • Gigot en 3 avec tranches, ou désossé pour morceaux tajine ou brochettes
  • Épaule rôti désossé
  • Côtes détails ou en carré
  • Poitrine entière ou en morceaux
  • Collier tranches
  • abats

17€Kg net sous vide ou 16€ en vrac

Autres colis:

  • Colis grillades de 4Kg à 18.95€ net
  • Colis grillades de 8Kg à 18.15€ net

Tarifs:

TypeTarif
Colis type N°1 de viande d'agneau sous vide16.00€/kg
Colis type N°1 de viande d'agneau en vrac15.00€/kg
Colis type N°2 de viande d'agneau sous vide17.00€/kg
Colis type N°2 de viande d'agneau en vrac16.00€/kg
Colis grillades de 4Kg18.95€/kg
Colis grillades de 8Kg18.15€/kg
Merguez d'agneau sous vide14.20€/kg
Merguez d'agneau en vrac13.20€/kg