La viande d’agneau de la ferme du Verger à St Anne / Vilaine Produite par Karine Geffray et Franck son papa. C’est Karine Geffray qui transforme elle-même ses agneaux dans le labo de la ferme.
Vendu en colis de demi-agneau (environ 10kg) sous vide ou en vrac.
Elle propose également des merguez pures mouton
Répartition d’une caissette
- Un gigot
- Une épaule
- Des côtes
- De la poitrine
- Le collier :
Possibilités de personnaliser la découpe :
Par exemple plusieurs possibilité en 3 petit rôti ou en deux plus des tranches, ou un plus des tranches ou entier; l’épaule peux être aussi bien entière que couper en deux aussi.
Tarifs:
Type | Tarif |
---|---|
Colis de viande d'agneau sous vide | 14.00€/kg |
Colis de viande d'agneau en vrac | 13.00€/kg |
Merguez d'agneau sous vide | 14.20€/kg |
Merguez d'agneau en vrac | 13.20€/kg |