La viande d’agneau de la ferme du Verger à St Anne / Vilaine Produite par Karine Geffray et Franck son papa. C’est Karine Geffray qui transforme elle-même ses agneaux dans le labo de la ferme.
Vendu en colis de demi-agneau (environ 10kg) sous vide ou en vrac.
Elle propose également des merguez pures mouton
Répartition d’un colis type N°1:
- Un gigot entier ou raccourci
- Une épaule entière ou en 2 rôtis
- Côtes détails ou en carré
- Poitrine entière ou en morceaux
- Collier tranches
- abats
16€Kg net sous vide ou 15€ en vrac
Répartition d’un colis type N°2:
- Gigot en 3 avec tranches, ou désossé pour morceaux tajine ou brochettes
- Épaule rôti désossé
- Côtes détails ou en carré
- Poitrine entière ou en morceaux
- Collier tranches
- abats
17€Kg net sous vide ou 16€ en vrac
Autres colis:
- Colis grillades de 4Kg à 18.95€ net
- Colis grillades de 8Kg à 18.15€ net
Tarifs:
Type | Tarif |
---|---|
Colis type N°1 de viande d'agneau sous vide | 17.00€/kg |
Colis type N°1 de viande d'agneau en vrac | 16.00€/kg |
Colis type N°2 de viande d'agneau sous vide | 18.95€/kg |
Colis type N°2 de viande d'agneau en vrac | 17.95€/kg |
Colis grillades de 4Kg | 19.95€/kg |
Colis grillades de 8Kg | 19.15€/kg |
Merguez d'agneau sous vide | 14.20€/kg |
Merguez d'agneau en vrac | 13.20€/kg |